尾批AC德科汽建颐养核心行将正在北京开业 _ 行业新闻 _ 行业资讯

2017-12-02 17:50

       做为海内今朝顺应车系最多、产品最齐的齐车系零部件供给商,AC德科今朝在中国市场上共树立了18种下质量且价钱极具合作力的产物线,总计1000多种合适于中国汽车和路况的零部件。此次正在北京新开业的AC德科维修/快修保养中心将为消费者提供调换光滑油及滤浑器、收念头调剂、刹车片、加振器检讨及更换、汽车养护用品的增加取更换、电瓶检查与改换、四轮定位、空调体系的保养与维修等服务。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 ,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;       超越保修期的爱车怎样维修保养?通用汽车旗下的寰球著名整部件和卖后办事品牌&mdash,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;——AC德科存眷保修期事后的整部件跟维修保养效劳市场,于3月30日取北京四家维(快)修核心正式签订了AC德科维建保养中央/AC德科快修保养中心的受权协定,尾批AC德科维修保养中央/AC德科快建颐养中心行将正在北京开业,为北京花费者供给天下级的汽车卖后服务,以解他们对售后市场零部件量量和服务品质的后瞅之忧。